Детское отделение неврологии и рефлексотерапии "Реацентр" Самара - Отделение №1

Отзывы о Пансионате

продолжение:

выполняет инструкции, ушли страхи, пишет, читает, сам кушает, умывается, одевается.
Буквально в июле 2019 года мы только мечтали об этом, а в феврале 2020 года мой сын уже говорит предложения:
мама, я хочу кушать
мама, открой окно
мама, включи свет
мама, давай спать
мама, я хочу в "Реацентр"
Хочу выразить благодарность всему составу Реацентра №1 за их нелегкий труд. А также хочу отметить и сказать спасибо нашему лечащему врачу Полюговой Г.Л., ее нам сам бог послал, логопеду Карповой С.Д., нейропсихологу Просвировой И.И., психологу Долголевой Е.Е.
Огромное вам спасибо!!!
Вы подарили нам новую жизнь!

Ефименгко Г.Ш.
27.02.2020г.
Отзыв о работе Реацентра в Cамаре:

Выражаем свою благодарность всему коллективу за высокие результаты, за понимание и желание помочь, за доброту и сердечность. Все врачи профессионалы своего дела, несмотря на тяжелый труд, к каждому ребенку находят свой подход, давая каждому НАДЕЖДУ на будущее. Не хватает слов, чтобы передать всю полноту тех эмоций, которые охватывают, когда видишь эффект и результат от проделанной работы и лечения. Желаем процветания и хороших новостей в каждый дом. 


Сумароновы
13.12.2019г.
Отзыв о работе "Реацентра" в Самаре (отделение №1):

Хотелось выразить свою благодарность сотрудникам "Реацентра Самарский": лечащему врачу Полюговой Г.Л., дефектологу Долголевой Е.Е., логопеду Хайровой А.Г., нейропсихологу Овсянниковой А.В. за внимательное отношение и лечение моего сына Бейшенова Жаныбека. Проходил второй курс лечения.



мама Бейшенова М.К.
11.09.2019г.
Отзыв о работе Реацентра в Самаре Агаркова Ольга 28.06.2019

Моей дочке 4 года. Проблемы со здоровьем начались с 1 года, после реанимации, вследствии перенесённой ротовирусной инфекции. Диагноз ЗПРР с чертами аутизма. После первого курса лечения у дочери улучшилось понимание обращённой речи, появились глаголы в речи, освоила велосипед. Игры дочери стали более осмысленными, приобрели ролевой характер. Она стала выбирать, примерять одежду и наряжаться.
Отзыв о работе Реацентра в Самаре (продолжение) Агаркова О. 28.06.2019

Очень полюбила танцы и с лёгкостью учит новые движения.
  Хотелось бы выразить благодарность нашему лечащему врачу Полюговой Галине Львовне и специалистам: логопеду Вагиной О.Г.,  нейрописхологу Овсянниковой А.В., психологу-дефектологу Авдеевой Е.А., психологу-дефектологу Долгалёвой Е.Е. за слаженную работу и высокий профессионализм.
Отзыв о "Реацентре" в г. Самара:

Меня зовут Сальваторе. Я папа Давиде. Мы живем в Италии и на протяжении многих лет пробовали разные методы лечения, чтобы улучшить состояние моего сына, которые иногда помогали, иногда нет. У Давиде аутизм и сейчас он подросток. В Реацентр мы приехали 10 месяцев назад и сейчас заканчиваем 4 курс. Честно говоря, улучшения очевидны и все это благодаря совместной работе медицинского персонала и педагогов Реацентра. Для Реацентра и для нас, родителей, было приятным сюрпризом, что Давиде ответил положительно на лечение. 
Отзыв о "Реацентре"в г. Самара:

Я, мама Григорьева Юлия Павловна. Проходила лечение с сыном Изотовым Владиславом Андреевичем. По лечению первого курса у нас положительный подъем, результат грандиозный! Большой скачок вверх! Все изменилось в плюсе! Выражаю огромную благодарность всему мед. персоналу. От всего сердца благодарю! Всем рекомендую!


8 января 2019 года. 
Отзыв о "Реацентре"в г. Самара:

Прошли второй курс лечения. Очень довольны результатом. Ребенок стал более спокойным, общительным. Всех достижений не перечислить, но самое главное динамика развития есть. Очень нравится отношение персонала. Все очень внимательны и доброжелательны. 




Кузнецова Айгуль
23.11.2018
Отзыв о "Реацентре"в г. Самара:

Алексей 4 г. 1, 2 курс (Смагина Л.Н.) + логопед + логопед. массаж (2 курса, Благоразумова): увеличение словарного запаса; появились самостоятельные предложения 3-4 слова; повторяет предложения из 4-6 слов; появился интерес к занятиям с логопедом; ребенок стал более усидчивым, слушает сказки по 10-15 мин.; в игре стал использовать речь и песенки; появилось много вопросов и самостоятельных ответов; улучшились прошлые знания по счету, цветам, появился интерес к буквам. 



Пикареня Л.В.
26.11.2018г.
Отзыв о "Реацентре"в г. Самара:

Дима 6 лет. 1, 2 курс (2,8 года) + логопед. массаж 2 курса, логопед. занятия 2 курса: с 5 дня лечения появились активные наречия и предлоги в речи; увеличение словарного запаса, появление сложных предложений 5-7 слов; ребенок "вырос" в психологическом плане; появились новый игры; ребенок после лечения активно рассказывает и спрашивает все.
6 лет (3 курс) + логопед. занятия - улучшение знаний и увеличение усидчивости; улучшение памяти, быстро и легко учит стихи и англ. яз. 

Пикареня Л.В.
26.11.2018г.
Страница 1 2 3 ... 8
  • Пансионат в Самаре.
новости и Акции
РЕАЦЕНТР открылся в МОСКВЕ!

Останкинский, ул. Хованская, д.6, м. ВДНХ

НОВАЯ УСЛУГА в "Реацентре"

БАК (биоакустическая коррекция головного мозга)

«ЛИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ»

Для решения вопроса - есть ли возможность улучшить состояние ВАШЕГО ребенка, ВЫ можете получить консультацию зав.отделением по телефону.

Все новости